Новости

Бизнес-акселератор Удмуртии

18.09.2019

ООО "Стрела" принимает активное участие в 3-м потоке Бизнес-акселератора Удмуртии.

Переоформление лицензии на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих)

12.08.2019

ООО "Стрела" переоформила лицензию на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) № 18.УЦ.05.002.Л.000058.11.07 от 06.11.2007 г.

Партнеры

Результаты СОУТ

 


Вы здесь

Сотрудничество как импульс к развитию

Сотрудничество ООО «Стрела» с ОАО «Удмуртнефть» продолжается уже более 25 лет и является приоритетным и значимым в работе.

Буторин Сергей Иванович, директор ООО «Стрела» Уважаемый Андрей Юрьевич!

От всей души поздравляем Вас и весь коллектив ОАО «Удмуртнефть»с 50-летним юбилеем компании! 

ОАО «Удмуртнефть» по праву входит в число ведущих предприятий отрасли, обладающих современной производственно-технологической базой и высококвалифицированными кадрами. Благодаря эффективному менеджменту и постоянному внедрению новейших технологий компания уверенно развивается и строит обоснованные долгосрочные планы по выходу на новые высокие рубежи добычи нефти. 

Очень важно, что в своей работе компания особое внимание уделяет вопросам экологической, промышленной безопасности и рационального использования природных ресурсов. 

Имея большой опыт работы, профессиональных специалистов и современное оборудование, определив в качестве основных приоритетов динамичное движение вперед, повышение качества оказываемых услуг, ООО «Стрела» надеется на долгосрочное сотрудничество и желает ОАО «Удмуртнефть» — лидеру топливно-энергетического комплекса Удмуртской Республики — высоких производственных успехов и процветания! 

Желаем также коллективу «Удмуртнефть» неуклонного продвижения вперед и реализации намеченных планов, а всем сотрудникам предприятия, их семьям — крепкого здоровья, счастья и удачи!

 

Предприятие ООО «Стрела» ведет свою историю с 1991 г. На тот период это была небольшая лаборатория, осуществляющая проведение неразрушающего контроля для подразделений ПО «Удмуртнефть».

За эти годы объемы работ по проведению экспертного обследования, технического диагностирования, дефектоскопии и ремонта нефтепромыслового оборудования увеличились в десятки раз. 

Благодаря требованиям нефтяников в ООО «Стрела» за последние 10 лет масштабно расширен производственный комплекс, внедрены новые современные методики.

Дефектоскопию и техническое диагностирование с применением 10 методов неразрушающего контроля проводят специалисты Лаборатории неразрушающего контроля и диагностики, удовлетворяющей требованиям Единой системы оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве. Помимо штатных методов неразрушающего контроля специалисты используют востребованные акустико-эмиссионный метод контроля и метод магнитной памяти металла. 

Также на предприятии внедрена методика для определения схода и развала колес кранов мостового типа, расчета толщины подкладки для регулировки букс с использованием лазерного уровня «ЛКП» и специального уровня для измерения развала колес «УКП». Кроме того, был приобретен рентгенофлуоресцентный спектрометр «NITON XL2» производства фирмы «Thermo Scientific NITON Analyzers LLC» (США), позволяющий проводить прямой одновременный количественный и качественный анализ до 27 элементов в металлах и сплавах. 

В комплекс оказываемых услуг входит ремонт подъемных сооружений, пусконаладка сложной аппаратуры автокранов, гидроманипуляторов и паропередвижных установок, капитальновосстановительный ремонт подъемных агрегатов для подземного ремонта скважин, диагностика и ремонт гидрооборудования подъемных механизмов, изготовление деталей по образцу заказчика с использованием современного оборудования.

Электроизмерительная лаборатория проводит обслуживание, ремонт, модернизацию подъемных сооружений и регистраторов, ограничителей,  указателей, систем дистанционного управления подъемных сооружений, электро-, пневмо- и гидрооборудования подъемных сооружений, производит перевод подъемных кранов на радиоуправление с пола, проектирование данного вида услуг.